Städtische Einrichtungen

Was erledige ich wo? | Formularservice

An dieser Stelle geben wir Ihnen Hilfestellungen zu den Zuständigkeiten der Stadt Ribnitz-Damgarten als geschäftsführende Gemeinde des gleichnamigen Amtes.

Was benötige ich z. B. zur Beantragung eines Personalausweises, worauf muss ich achten.

Informieren Sie sich vorab über verschiedenste Lebenslagen. Zu Ihrer persönlichen Beratung finden Sie die zuständigen Mitarbeitenden mit Angabe der Adresse, der Telefonnummer, der E-Mail-Adresse sowie den Öffnungszeiten.

115-Service

Sie können aber auch telefonisch die Einheitliche Behördennummer 115 erreichen. Hier erhalten Sie von Montag bis Freitag zwischen 8.00 Uhr und 18.00 Uhr Auskunft zu Verwaltungsleistungen aller Art.

Die 115 ist in der Regel zum Festnetztarif erreichbar und in vielen Flatrates enthalten.

Unser Zuständigkeitsfinder

Wir helfen Ihnen gerne weiter.